E quatro categorias desembarcam no próximo final de semana, entre 5 e 7 de agosto no autódromo de Tarumã para a 5a etapa da temporada 2016. A etapa marca a abertura da segunda metade do campeonato onde os pilotos e equipes passam a buscar os melhores resultados para as pretensões de título.

030716_10

No Marcas 1.6 Choka Sirtuli (Corsa #8) com 114 pontos lidera após Rodrigo Miguel (Ka #85) ter ficado de fora da 4a etapa e que mantém 104 pontos. Na classe B, Pedro Basler (Celta #69) abre vantagem com 146 pontos enquanto que Alex Souza (Celta #1) marca 112. A Copa 1.4 teve mudanças em sua tabela classificatória após a 4a etapa. Tiago Takagi (Celta #54) passou a liderar com 128 pontos enquanto que a dupla Christian Matuzalem/ Ronaldo Giordani (Corsa #90) marcam 119 pontos. Entre os novatos, Dionathan Marins (Corsa #514) também assumiu a ponta marcando 134 pontos deixando a vice-liderança para Tuca Antoniazi (Celta #11) que marca 117.

Na Copa Fusca Fabrício Fraga (Fusca #44) disparou na liderança com 174 pontos deixando Moacir Fighera/ Daniel Fighera (Fusca #8) na vice liderança com 112 pontos. Na classe B, Paulo Fontes (Fusca #14) lidera com 125 pontos enquanto que Silvano Brock (Fusca #18) marca 99 pontos.

Finalmente, na Fórmula 1.6, Alexandre Bragagnolo tem 94 pontos com Fernando Stédile marcando 82. Na classe Light, Joacir Stédile tem 71 pontos enquanto que Maurício Pereira marca 65.

Programação oficial segue abaixo:

SEXTA-FEIRA 05/08/2016

08:30 – 17:30

SECRETARIA / INSCRIÇÕES / PNEUS / COMBUSTÍVEL

09:00 – 17:30

TREINOS LIVRES A CARGO DO A.C.R.G.S.

SÁBADO 06/08/2016 – HORÁRIO OFICIAL

08:00 – 18:00

SECRETARIA / INSCRIÇÕES / PNEUS / COMBUSTÍVEL

08:30 – 09:00

COPA 1.4

1º Treino Livre

09:05 – 09:35

MARCAS E PILOTOS

1º Treino Livre

09:40 – 10:10

FÓRMULA RS/FÓRMULA 1.4

1º Treino Livre

10:15 – 10:45

COPA FUSCA

1º Treino Livre

10:50 – 11:20

COPA 1.4

2º Treino Livre

11:25 – 11:55

MARCAS E PILOTOS

2º Treino Livre

12:00 – 12:30

FÓRMULA RS/FÓRMULA 1.4

2º Treino Livre

12:30 – 13:20

INTERVALO

13:20 – 13:50

COPA FUSCA

2º Treino Livre

13:55 – 14:15

MARCAS E PILOTOS

3º Treino Livre

14:20 – 14:35

FÓRMULA RS/F 1.4

3º Treino Livre

14:25

MARCAS E PILOTOS

BRIEFING

14:40 – 15:05

COPA FUSCA

3º Treino Livre

14:45

FÓRMULA RS/F 1.4

BRIEFING

15:15 – 16:00

COPA 1.4

3º Treino Livre

15:15

COPA FUSCA

BRIEFING

15:15

MARCAS E PILOTOS

Vistoria Técnica / Abastecimento

15:55 – 16:25

FÓRMULA RS/F 1.4

Vistoria Técnica / Abastecimento

16:10

COPA 1.4

BRIEFING

16:10 – 16:25

MARCAS E PILOTOS

Treino Classificatório (15 minutos)

16:30 – 16:55

COPA FUSCA

Vistoria Técnica / Abastecimento

16:35 – 16:50

FÓRMULA RS/F 1.4

Treino Classificatório (15 minutos)

17:00 – 17:15

COPA FUSCA

Treino Classificatório (15 minutos)

DOMINGO 07/08/2016 – HORÁRIO OFICIAL

08:00 – 18:00

SECRETARIA / COMBUSTÍVEL

08:00 – 16:30

VENDA/ MONTAGEM DE PNEUS

08:00 – 08:30

COPA FUSCA

Vistoria Técnica / Abastecimento

08:35 – 09:05

FÓRMULA RS/F 1.4

Vistoria Técnica / Abastecimento

08:40 – 08:50

COPA FUSCA

Box Aberto

08:57

COPA FUSCA

LARGADA 1ª PROVA (25 minutos)

09:10 – 09:40

MARCAS E PILOTOS

Vistoria Técnica / Abastecimento

09:32 – 09:42

FÓRMULA RS/F 1.4

Box Aberto

09:49

FÓRMULA RS/F 1.4

LARGADA 1ª PROVA (25 minutos)

09:45 – 10:30

COPA 1.4

Vistoria Técnica / Abastecimento

10:30 – 10:40

MARCAS E PILOTOS

Box Aberto

10:47

MARCAS E PILOTOS

LARGADA 1ª PROVA (21 voltas ou 30 minutos)

11:25 – 11:40

COPA 1.4

Treino Classificatório (15 minutos)

12:50 – 13:00

COPA FUSCA

Box Aberto

13:07

COPA FUSCA

LARGADA 2ª PROVA (25 minutos)

13:40 – 13:50

COPA 1.4

Box Aberto

13:57

COPA 1.4

LARGADA 1ª PROVA (21 voltas ou 30 minutos)

14:32 – 14:42

FÓRMULA RS/F 1.4

Box Aberto

14:47

FÓRMULA RS/F 1.4

LARGADA 2ª PROVA (25 Minutos)

15:22 – 15:32

MARCAS E PILOTOS

Box Aberto

15:37

MARCAS E PILOTOS

LARGADA 2ª PROVA (21 voltas ou 30 minutos)

16:15 – 16:25

COPA 1.4

Box Aberto

16:32

COPA 1.4

LARGADA 2ª PROVA (21 voltas ou 30 minutos)

PÓDIO AO FINAL DAS PROVAS DE CADA CATEGORIA

_____________________________________
Texto: Assessoria de Imprensa FGA